Напиши

Ты мечтал обо мне...мы бродили с тобой..
И дрожали от мыслей, коснувшись руками..
Представляли..мечтали: как будем вдвоём...
Ну а больше молчали...  молчали...
    А теперь я пишу: Прочитай всю меня!
    (Потеряла я совесть конечно...)
    Ты люби на бумаге хотя бы меня..
    Всю, всю, всю...от словечка к словечку...
Полюби меня ту: какая я есть!
Полюби меня так ,чтоб со стоном..
                что слетит с твоих губ ...
и могла я прочесть
                ту любовь...
                как признанье немое..
.................................................
Напиши... я прочту... я пойму... я услышу...!
   
                ноябрь 2010 года.
               


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.