Фотография

Небо. Краски. Воздух Аляски.
Как будто в сказке ты запираешь мысли.
И нету истин.
Откуда им взяться?
Ведь, ты не мыслишь.
Всего лишь плачешь.
Жизнь ругаешь.
Она не стоит боли,
Фото в альбоме - погладь пальцем,
Почувствуй нежность.
Где вы целовались, долго смеялись.
Вырывали стоны, в наслаждении купались.
Всё это было. Сейчас неважно.
Кладёшь обратно
На полку память, кусаешь губы.
На улице слякоть.
Ты снова одна - вспоминаешь вечность.
Всю ту беспечность, что вас связала.
Но ты украла у Бога чувства,
Это не нужно.
Но ты старалась - казаться первой.
А он не верил, и между делом
Дарил подарки, играя в прятки
Чувства прятал, но не от счастья.
А ты прощала, но не простила
Одну измену и отомстила.
Теперь вдвоём вы лишь на фото,
А это значит даже что-то.
Не для него, а для тебя.
Ведь есть отмаза - малыш от тебя...


Рецензии
На Аляске... верно, скушно?
Почти шучу :)

Ирек Дин   06.01.2011 17:49     Заявить о нарушении