Обрел тебя

обрел тебя совсем недавно...
и не хотел бы потерять...
твоя улыбка мне наградой стала..
а взгляд как неба гладь..

обрел тебя совсем недавно...
как - будто из небытия...
ты радостью моею стала...
и не хотел бы потерять...


Рецензии