И снова о тебе

Сердце дрожыт,рука не дрогнит
О чувствах правду написать
Хочу сейчас тебя увидеть
Хочу всю правду рассказать

Нет слов писать, одни пробелы
Одни пробелы и мечты
И как хотелось бы на белом
Листе.чтоб только я и ты

Опять сижу я на уроке
На третьей парте ,но в душе
Одни лиш  мысли, мысли й строки
Быть может не люблю уже?

Опять я в мыслях заблудился
Ведь мысленно всегда с тобой
В тебя я сильно так влюбился
Ты просто чудо, АНГЕЛ МОЙ


Рецензии