взрослая девочка

Я взрослая девочка. Я все понимаю.
В чужое сердце закрыта дверь.
И мне ее не открыть, я знаю,
Я в полном порядке, поверь.
Я взрослая девочка. Ты же не первый
Кто произнес равнодушное "Нет"
Но я в порядке. Железные нервы.
До встречи в контакте. Привет,привет.
Я взрослая девочка. Что мне Находка,
Когда я мечтаю увидеть Париж...
Была в холодильнике где то водка -
Пойду веселится, пока ты спишь.
Я взрослая девочка,я все понимаю.
Отдельные судьбы, отдельная жизнь...
Я в полном порядке. Я не умираю.
Железные нервы.Ты веришь, малыш?..


Рецензии