Её как женщину любимую

Её как женщину любимую,
Руками крепко обнимал.
Шептал, ты уж прости меня,
Что на колени я не встал.

Пойми, шептал он дорогая,
Что не могу тебя я бросить,
Хоть силы быстро мои тают,
И ноги кто-то словно косит.

Тебе в любви своей признаюсь,
Опора в жизни ты моя,
К тебе как в гавань прибиваюсь,
Когда опять штормит меня.

Прошу тебя, закрой ты очи,
Держи меня ещё сильней,
Терпеть поверь, уж нету мочи,
И помочился перед ней.

А вы подумали наверно,
Какой невежда и нахал,
Повёл себя уж очень скверно,
А то, берёзку пьяный обнимал.


Рецензии