Посвящается...

Я твои обыграла пешки,
Я твои разметала карты,
Веселясь в триумфальной спешке
Поджигаю твои штандарты.
Я тебе посылаю вызов,
Я твои разобью рати,
И тебе здесь уже не выжить,
Ты достаточно сделал - хватит.
Пошатнулись опоры трона,
Что построил из злобы и лести.
Затряслась жестяная корона.
Тяжело усидеть на  месте?
Каждый ход предсказуем и жалок,
Каждый выпад летит  мимо цели.
Предводитель стаи шакалов.
Что конечно в волков метил.
Ты ничтожен и полоумен,
Ты не знаешь канонов чести,
Ты исчезнешь, и мы забудем,
Что когда-то держались вместе.
Заплутал ты  в переплетеньях
Лжи о некогда  славном прошлом,
Ты паришь в золотых наважденьях,
О тебе благородном, хорошем.
Отрекись, позабудь и исчезни,
Отпусти их, идущих по следу,
Ведь они просто глупые дети,
Ты крадешь их дорогу победы.
Очень низко использовать души,
Тех кто верит, кто сердцем чисты,
Но твой умысел будет разрушен.
Чуешь? Жарко горят мосты.
Знаешь, время твое на исходе,
Ты  уже слишком долго играл.
Час расплаты неспешно подходит,
Твой печальный пророча финал.
Час  свободы для них наступает,
Жизнь пути для них подберет,
дети крылья несмело расправят,
И шагают отважно вперед.
Ты же стой тут нелепый и жалкий,
Утопая  в дорожной пыли,
Побежденный, ветрами распятый,
Позабытый судьбой и людьми.


Рецензии