Бабье лето

Сентябрём земля согрета,
Кружев кисея -
Вновь колдует бабье лето,
Бабье - грусть моя.


Позолотой сыплют клёны,
Тишина аллей…
Бабье лето, для влюблённых
Счастья не жалей.


Жги рябиновую горечь
Жарко до зари,
Жги и в радужную полночь
С сердцем говори.


Стынет ветер, замирая
Клином журавлей.
Бабья осень золотая
Над землёй моей.


Рецензии