Не покидай меня...

*****(Женские стихи)

Не  покидай меня. Ты мой бальзам.
Мой Слушатель Хронических   истерик...
На порции дробя Рябиновый закат...
Вернись потом… Я не закрою двери.

Я стану ждать.… Вдруг  скрипнет половица …
Полоска света  пропадёт на миг…
Пусть будет наяву, а не приснится,
Что в поцелуе ты ко мне приник.

Не стану я читать нравоучений
О том, что долго так не приходил…
Но ходики, уж, полночь бьют с шипеньем…
Так долго ждать, боюсь, не хватит сил…

Взобью подушку мягкую повыше,
В объятия Морфея упаду…
А если ты придёшь, то я услышу…
На всякий случай двери не запру…

                Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


Рецензии