Мой стих, как падшая звезда

                Мой стих,
                как падшая звезда,
                Сорвался ярко
                с небосклона.
                Летит, сгорая,
                в никуда
                И умирает
                без поклона,


                Как тот артист,
                которому судьба
                Последнюю черту
                отмерила внезапно
                Рождение стиха-
                блаженство и борьба,
                Души полёт
                и гибель безвозвратно.


Рецензии