Мне бы успеть...

Душа мчится под ритм стихов,
И волнение блаженно смеется.
Мне бы успеть к поезду снов,
Где запах полыни со мною сольется.

Мне бы успеть до заката миров
Всем показать, как музыка льется.
И до рассвета собрать всех цветов
Радугу жизни, что к небу прильнется.

Мне бы успеть, сквозь сонный покров
Сказке сказать, пусть снова вернется.
Я буду видеть десятки мостов,
Когда мое сердце тихонько проснется.


- 9 ноября -
- 2010 -


Рецензии