Ты никогда не поймешь 11. 11. 2010

Ты никогда не поймешь,
                и не пытался понять,
Что в окна просится дождь,
                и поздно что-то менять,
Что между нами стена,
                ее разрушить нельзя,
И слово будет лететь
                нести меня, сквозь года…
Я в отражение своем
                забудусь, словно во сне.
Стараясь не вспоминать,
                не думать вновь о тебе.
Стараясь жить тем, что есть,
                и улыбаться ветрам,
И не грустить, не мечтать,
                не зажигать свечи… нам….
Ты никогда не поймешь,
                что в окна просится дождь,
А вместе с ним стучусь я,
                и жду… что ты придешь…


Рецензии