Потолок расскажет о многом...

Потолок расскажет о многом, диафильмом покажет картинки,
Как курок, затаит в ожиданье, проявляя кривые снежинки...
И, кажется, он совсем близко, возможно ладонью коснуться...
Не просто. Лишь дым сигареты способен к нему дотянуться.
Потолок не может без стенок, не может прожить он без взора,
Как секрет, открывает изнанку, становясь для кого-то опорой.

Далекий с загадкой, как космос, в нем звезды и даже кометы,
Но он одинокий обманщик, лампой стеклянной согретый…

                ноябрь, 2010 год


Рецензии
клевое.медитативное такое по ритму

Айя Рум   15.07.2011 11:37     Заявить о нарушении
возможно)...спасибо!

Екатерина Кисель-Хачатрян   21.07.2011 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.