Что мне надо?

                Чтоб писать стихи, мне надо
                Лист бумаги, карандаш,
                И душевной чуть отваги.
                Той, что просто так не дашь.
                К ней не много вдохновенья,
                А потом и в толстый том.
                Напишу свои творенья,
                То, что знаю, обо всём.
                В общем, чистый лист бумаги,
                И желание писать.
                А характер для отваги,
                Что хотите может дать.

                г. Ялта.18.08.1995г.
       
                Ганночка В.Д.    
               


Рецензии