каталоги радости

ты хотела солнца,девочка??
привезли-распишись в талончике.
завтра счастье придет тебе,деточка..
а за ним поспешит и прочее.
ты хотела любви безумной??
мы прислали-назад отправила.
не понравилось быть беспомощной..
но влюбленность зачем-то оставила.
каждый вечер-заказы новые.
утром кофе и свежая выпечка.
вместо туши-глаза багровые.
вместо пудры-чужая мимика.
ты устала,наверное,сладкая??
посмотри на свое отражение..
у тебя под глазами морщинки..
и от выпечки-ожирение.
выбрось ты каталоги радости.
поснимай с себя все ненужное..
ты увидишь.прохожий кто-нибудь
не останется равнодушным.


Рецензии
похоже, что так и есть.

Ася Калаус   28.08.2012 16:26     Заявить о нарушении