Где ты сейчас?

Где ты сейчас? Почему не со мной?
Кто ответит мне на эти вопросы?
Что-то мне шепнут чуть слышно
С неба яркие звезды.
Я не забуду тебя никогда это точно!
И все свои долгие страдания.
Мы как птицы заблудшие,
Как Адам и Ева изгнаны были из рая.


Рецензии