двойное

Она украла мои сны,
Создав пустынную планету.
Ещё немного до весны,
Но всё утонет в бренну лету.

Мне хочется ночной тиши.
Но нет - промолвила луне
А сердце говорит "пиши"
Я между ними на войне

Но забывать ты не спеши
Те два огня, в пылу сраженья,
но под осколками души
увидишь слёзы погребенья

Два пламя были ярче солнца,
но вдруг обрушилась зима
и тусклым светом в то оконце
печально смотришь ты одна.


Рецензии