***

В стихах я говорю иное,
Чем в жизни делаю, увы
Возможно и не то дурное
О чём подумаете вы.

Поэт, привыкший запоздало,
Хотя на то резона нет
Пытаюсь рьяно,со скандалом
Всех убеждать, что Я ПОЭТ!!!

Насмешка, слово, жест, свобода
То для меня и хлеб и кров
Любовь почти того же рода,
Но вряд ли в мире есть любовь.

Дурное ль дело бесноваться
Теряться в бездне новостей
И по ночам с собою драться
Поверив гнусности людей.

Поэт поэт фальшивый пафос
Сентиментальный одиоз...
Нам в современности осталось
Намереваться жить всерьёз...


Рецензии
порой мы так безмолвны и безгласны,не видим мы,тех нежных искренних и милых глаз,
которые таинственно и страстно,все ждут и смотрят в ожидании на вас...

Галина Толмацкая 2   04.11.2011 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.