В поступках

В поступках злых, иные, как блаженство,
 Доводят логику свою до совершенства;
 Такие планы выстроят с утра,
 Что подаваться им в психологи пора.
 Но только речь заходит о добре,
 Так словно глупой подражая детворе,
 Не отличат и плуг от коромысла,
 Утратив вдруг, в сужденьях здравость смысла.


Рецензии