Любовь я доверяю небесам

Я до сих пор тебя одну люблю.
С тобой одною счастлив был тогда!
В душе своей тебя одну храню.
И песнь тебе пою, моя звезда!

За что люблю тебя одну, ответь!
На свете есть немало лучших дам.
Попал я птицей вольной прямо в сеть,
Не пожелаю этого врагам!
Припев:
А время наше как стрела летит.
Куда летит? Того не знаю сам.
Любовь быть может наша победит?
Её я доверяю небесам.

Любовь быть может наша победит?
Её я доверяю небесам.

Любовь быть может наша победит?
Её я доверяю небесам.

А небеса заплакали в ответ:
Все знают, осень - время для дождей.
Любовь свой нам оставила секрет:
Ей  было мало светлых дней!

Ответь прошу я, Господи, доколь,
Страдать мне нужно, знать бы для чего...
Я умоляю, Господи, позволь,
Позволь  на миг увидеть лишь её!
Припев:
А время наше как стрела летит.
Куда летит? Того не знаю сам.
Любовь быть может наша победит?
Её я доверяю небесам.

Любовь быть может наша победит?
Её я доверяю небесам.

Любовь быть может наша победит?
Её я доверяю небесам.

Одно я знаю - правда в жизни есть!
Мне довелось увидеться с тобой...
Как ты прекрасна! Это всё не лесть!
Ведь все слова сказал морской прибой!
Припев:
А время наше как стрела летит.
Куда летит? Того не знаю сам.
Любовь быть может наша победит?
Её я доверяю небесам.

Любовь быть может наша победит?
Её я доверяю небесам.

Любовь быть может наша победит?
Её я доверяю небесам
 
Данную песню можно прослушать на сайтах  www.gavryshkin.ru  или  www.aeg.infoprof.ru
Музыка и аранжировка Анисимова Виктора Петровича, певец -
Артур Линде    
Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Любовь быть может наша победит?
Её я доверяю небесам.

Ответ приходит сразу сам:
Любовь, конечно, победит,
Коль доверяете её Вы небесам!

И пусть же время, как стрела, летит...

Ольга Мальцева-Арзиани   17.04.2011 00:16     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо за доброту! Ваша рецензия очень дорога для меня. Принимаю её, как подарок в свой День рождения!
С уважением и теплом
А.Е. Гаврюшкин

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   17.04.2011 09:32   Заявить о нарушении
Рада, что именно в Ваш день рождения пришла к Вам...
Храни Гсподь и Вас, и Вашу любовь!

Ольга Мальцева-Арзиани   18.04.2011 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.