не убий

выращенного тысячями дней, ночей,
тысячями слов,
тысячями рук упертых в лоб-
в полудреме,
молитвами, с тысячями свечей,
горячечным бредом - комом
в горле.
тысячами шагов
в доме, 
береги
 -
Ты,
всегда есть
Чей.
 


Рецензии
ах, Лена... глубоко... неоднозначно... думаю об этом.... молюсь

Alnatura   15.11.2010 14:23     Заявить о нарушении