Изгнание из рая

В  ТОЧКЕ "А"  БЕЗДЕЛЬНИЧАЛО  ТЕЛО,
СРЕДНЕ-СТАТИСТИЧНЫЙ  МУЖИЧОК.
В  ТОЧКЕ "Б"  ДРУГОЕ  ТОСКОВАЛО,
В  ДЕВИЧИЙ  УКУТАВШИСЬ  ПЛАТОК.

А  ТЕПЕРЬ, ЗАДАЧКА  НЕПРОСТАЯ,
КАК  ЗАСТАВИТЬ  ДВИГАТЬСЯ  ТЕЛА,
ЧТОБЫ  "А"  И  "Б"  СЕБЯ  ПОЗНАЯ,
РАЗЛИЧАЛИ  ПЛОД  ДОБРА  И  ЗЛА.

СДЕЛАТЬ  ХОЛОДА, ЗАМЕРЗНУТ  СРАЗУ,
СДЕЛАТЬ  ЖАРКО  , В  РЕКУ  УБЕГУТ,
НУ ,А  ЕСЛИ, ИМ  ПРИВИТЬ  ЗАРАЗУ,
ЧТО  ЛЮБОВЬЮ, ВРОДЕ  БЫ, ЗОВУТ.

ПОЛУЧИЛОСЬ , "А"  РЕШИЛ  ЖЕНИТСЯ,
СЕРДЦЕМ  ЧУВСТВА  ОЩУТИЛ  ПОЛЕТ,
ТО  НАПЬЕТСЯ,  ТО  ПРИХОРОШИТСЯ,
ТО  БУКЕТ  ЦВЕТОВ  ПРИВОЛОКЕТ.

НУ  А  В  ТОЧКЕ  "Б"  ВООЩЕ  ДВИЖУХА,
РАЗНЫЕ  НАРЯДЫ,  МАКИЯЖ,
НИ  ПОЙМИ  КАКАЯ  ЗАВАРУХА
ДЛЯ  ДУРДОМА  ВЫЛИТЫЙ  ТИПАЖ.

ПОДИТОЖИМ, ОПЫТ  ПРОВАЛИЛСЯ,
ЧТО  ТВОРИТ  ПРОКЛЯТЫЙ  МУЖИЧОК,
НУ  А  ЭТОЙ,  ТОЛЬКО  МОДА  СНИТСЯ,
ХМУРИТСЯ  НЕБЕСНЫЙ  СТАРИЧОК.

ИХ  ТЕПЕРЬ  УНЯТЬ, ПОДИ  ПОПРОБУЙ,
ЗАВЕРТЕЛОСЬ  ТАК , ЧТО  ОЙ  ЕЙ  ЕЙ,
ПОГЛЯДЕЛ  ГОСПОДЬ  ДЕСНИЦЕЙ  СТРОГОЙ,
ВЫГНАЛ  С  РАЯ  И  МАХНУЛ  РУКОЙ.

ЧТО  ТВОРИТ  ЛЮБОВЬ  НА  ЭТОМ  СВЕТЕ,
ДАЖЕ  НЕБЕСАМ  НЕ  РАЗОБРАТЬ,
ОТ  НЕЕ  РОДЯТСЯ  НАШИ  ДЕТИ,
ВМЕСТЕ  С  НЕЙ  МЫ  УЧИМСЯ  ЛЕТАТЬ.


Рецензии