Осени

В пространстве и во времени летя
Мы забываем осени мгновенья
Печалимся в минуты просветленья
Когда она смеётся, как дитя,
Взметая падший лист звенящим свистом
В безвременьи и в жизни беге быстром,
Своё успокоенье обретя.


Рецензии