Глаза

Ты просто есть. И это главное.
Пусть твоя жизнь будет легка.
И пусть тепло волнами плавными
Тебя обнимет. И пока


Бежит текущее столетие
Я пожелать тебе хочу
Любви огромной, долголетия
И чтоб всё было по плечу


Чтоб Мир раскрылся всеми красками
И чтобы видеть свет души
Под прочными людскими масками
А я возьму карандаши


Цветные. Это обязательно
И разукрашу всё вокруг:
Обои, скатерть, и внимательно
В глаза твои взгляну, мой друг


Глаза – то зеркало душевное
Прекрасней их на свете нет
Так знай, что у тебя волшебные
Глаза. И в них я вижу Свет.


Рецензии