Не гони сестрёнку, Петя

 -Не гони сестрёнку, Петя,
Помоги решить задачу
 Про пирожные в буфете,
Слышишь, как за дверью плачет
Горько так твоя Аленка,
Пожалей её немножко,
Не молчи, не будь в сторонке,-
Тихо просит Петю кошка.-
Мне бы тоже не мешало
Молочка налить. Вот миска!
Арифметику решала
Не простую наша киска.
Молоко  или сосиски
Попросить у друга Пети?
Два у кошки блюда в списке
И еще одно  в буфете.


Рецензии
Замечательно детское стихотворение не без пользы для взрослых! Благодарю.

Фёдор Кузенков   24.12.2010 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.