разлука

Теплый плед и чашка кофе,

За окном осенний дождь.

Мне сегодня одиноко,

Ты меня, увы, не ждешь.

Между нами не разлука,

Между нами пустота.

Не протянешь даже руку –

Не коснешься никогда.

Боль в душе сидит занозой,

Ты в любви мне не клянись.

В нашем случае все просто –

Расстоянье длиной в жизнь…


Рецензии