Июнь

Июнь. Город. Жара.
И такое высокое небо…
После двухчасового сна
Я сомневаюсь: был или не был.
Я сомневаюсь: ты или нет.

Июнь. Клетка в груди.
Глупо, но ключ потерялся.
Теперь прогоняю: иди,
Желая, чтоб кто-то остался,
Желая, чтоб кто-то обнял.

Июнь. Столкнулись глазами
В толпе нарезая круги.
Мы могли бы остаться, но знали,
Что все у нас позади.
Что все ограничилось сном.


Рецензии