Деборе Гелли

Театр забытых душ
Кулисы с запахом давно увядших див
Неистовствует жизнь и в ожидании ад
Смех женщины. Оваций рёв
Французское тряпьё
Грудь высока, надменен взор
сегодня...
После - тлен.
Укрыт снегами волос, взор угас
В потёртых рамках прошлого огонь
Блеск матовый стекла, вид на нелепый сад
Вчерашняя мигрень, микстура на столе
Ночь близкая...
Забвенье.
Сон.. как смерть.


Рецензии