Двадцать дней

Такое испытанье дал мне Б-г...
Уж двадцать дней, а мнится: не вчера ли
В очах любимых искры догорали,
Я вслушивалась в твой последний вздох...

Тишь в глубине березовых аллей...
Уж двадцать дней... Уже ли время лечит?
Тебе теперь, конечно, много легче,
Что ж мне день ото дня всё тяжелей?

Нельзя рыдать! Будь хоть каким расклад,
Но жизнь восторжествует над кончиной.
Да, я рассталась с лучшим из мужчин, но
Во взгляде сына встречу вновь Твой взгляд.

12-13 ноября 2010 г.

20 дней...


Рецензии
Страшно и невыносимо больно терять любимых.
Утешает единственная надежда, что в Другом мире всё-таки будет встреча...
С теплом и пониманием,

Наталия Черкашина   27.12.2010 00:13     Заявить о нарушении