Песня влюбленного

I
Недавно встретил девушку,
Она как-будто лилия
В саду  у пруда дивно расцвела.
Теперь я даже не дышу.
Представить как: теперь смогу ли я,
Что дальше жизнь мне будет без неё ценна-ага-а!?

Припев
Солнца лучик в облаках,
Ветра свист на проводах,
И раскаты грома
И фонарь у дома
Все поют мне про тебя-ага-га.


                I I
Та девушка как солнышко
Лучами сладостной свечи
Тоску-печаль во мне прогнать смогла.
И легок я теперь как пёрышко
Над щекотливым пламенем любви
В порыве страстной нежности сгораю я дотла-ага-а!


 
Припев
Пульс поджилки на висках,
Слезы счастья на глазах,
И раскаты грома
И фонарь у дома
Все зовут тебя-ага-га.



Припев
Поцелуи на губах,
Теплота в объятиях,
Как раскаты грома,
Мне напомнят снова
Что люблю тебя-ага-га.
 







                Москва, Ноябрь, 2008 г.
                Все права защищены. ООО «Викториатрум»


Рецензии