***

Береги себя девочка,слышишь?
Береги свой мир ярких огней
Ты же только огнями и дышишь
Сладких снов для себя не жалей!

Береги себя девочка,слушай...
И живи без него не спеша.
Он же ей и любовь и душу,
А тебе ни ломанного гроша.

Береги себя девочка,ладно?
Береги свою тонкую стать.
Он ее обнимает жадно
А ты научись отпускать

Береги себя девочка-крошка/кошка/
Сколько будет еще таких?
Хочешь плакать - поплачь немножко,
Но любовь не дели на 3х..

Отпусти.Береги свои нервы.
И себя для других сохрани.
Ты такая,увы, не первая
Ты же знаешь...смирись и прости.


Рецензии