Любовь

Какое великое слово - Любовь.
Какое прекрасное чувство - Любовь.
Какое красивое имя - Любовь.
Пусть сердце вечно живет в любви.

Любовь рождается в муках.
Любовь идет на бой
И с косностью и с разлукой,
И жизнь защищает собой.

Любовь ростком прорастает
На выжженных землях войны.
И малых детей защищает
От чьей-то, порой, вины.

И сквозь январскую стужу.
Пробъется росток любви.
Пусть он удивительно тонок
Листочки уж жизни полны.

Любовь всегда доброта.
Тепло очага родного.
Тепло материнского слова
И рук материнских тепло.

Любовь всегда окрыляет.
Любовь всегда всех прощает.
Дарите Любовь отныне.
Любите и будте любимы.


Рецензии
Любовь, Надежда,это любовь.
Многое заключается в ней.

Мария

Мария Мальцева 2   15.11.2010 17:44     Заявить о нарушении
Я желаю Вам в Вашей жизни Любви, Надежды и Веры. С уважением. Надежда.

Надежа22   21.11.2010 12:09   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.
Пусть у вас на душе будет всегда тепло.

Мария

Мария Мальцева 2   21.11.2010 20:11   Заявить о нарушении