Уходит любовь

Легкой поступью, слезы роняя,

Понимая, что ты не ждешь,

Она прочь уходила, босая,

И ее провожал дождь...

Растворяясь в пустынной аллее,

Уходила она, чуть дыша,

И никак не хотела поверить,

Что вдруг стала тебе не нужна.

Но смотрел ты ей вслед, не мигая,

Так спокойно сжигая мосты,

Может, веря, что будет другая,

Может, просто не веря в мечты.

А она уходила босая,

Шелестя золотистой листвой…

Чуть дыша и безмолвно рыдая

Уходила в туманы Любовь.


Рецензии