В клочья душу искромсав

I
Я чудесней тебя никого и не видел.
Дивной песней вплелась ты в мотивы  души.
И конечно не знал, не гадал, ненавидел
Я конечную станцию нашей судьбы!

Не спеши
Сойти на ней, скинутся с поезда…
Опиши
Мои промахи - Мои доблести…
Не гони -
Наши рельсы начищены до блеска.
Извини,
Обмани! Оболги! Обними!  Обожги!



II
Эти всполохи искр между нами – зовутся любовью.
Мои чувства оглохли от рвущихся струн.
Отключи мое сердце, плюющее кровью,
Как ключи, что забрызгали лики двух лун.

Не спеши
Оторвать те клочки, что струна разметала,
Стеганув,
Искромсав, раскидала по свету и тьме
Мои клочья души,
Что сверкают во мгле и не тлеют - не тают.
Отыщи,
Обними! Обожги! Окрести! Сохрани!





                Москва, Ноябрь, 2008 г.
                Все права защищены. ООО «Викториатрум»


Рецензии