Не говори Пока

Не говори "Пока"
Услышу "До свидания"
И речка шумно потекла
На уровне признания.

Да, тишина сегодня друг,
А завтра, может трепет,
Подобно зимним вьюгам
В сознании забрезжит.

Не подобает хрусталю
Остаться без огранки
Пожалуй хватит, промолчу
Играю снова в прятки.


Рецензии