жалко

мы с тобою не пара
это я знаю точно
я ведь опять украла
надо вернуть всё срочно
сердце ведь не игрушка
а я опять играюсь
сказки лисы на ушко
бедный мой мальчик каюсь
а надоест и в урну
без сожаленья брошу
взгляд у тебя лазурный
жалко тебя хороший


Рецензии