Только двое

Бывает, так случается порою,
Что в мире остаются только двое.
И для двоих на небе светят звезды,
И эти двое делят смех и слезы.

Они друг другу мажут спину небом,
И делятся своим теплом и светом.
Его дыханье в ритм ее сердца,
И все заботы где-то там, за дверцей.

И в чистом поле их тела как крылья,
Они как ангелы над этим миром взмыли,
И влага ее губ наполнит до краев
Бокал лежащих на траве, его стихов.

И один миг проходит словно вечность,
А ночью в небесах зажгутся свечи…
Бывает, так случается порою,
Что в мире остаются только двое.


Рецензии