интро

состояние полу-нихуянепохуй...
старые фотки...
переполненный список входящих...
5000 писем в мейл ящике...
пловина спам-текст-"куда проебалась"
переписка о том как мы расстались...
история о том как все начиналось..
пару соленых капель в кружке с чаем...
"прости,извини,это вышло случайно."
старые композиции,
цифры мобильного,
заявление в милицию
"С****ИЛ СЕРДЦЕ"
настойка на перце,
цифры мобильного,
(Продолжить)
дверные звонки-
открытые дверцы.
несерьезности,глупости,
шалости,пошлости..
глупые слова из ротовой полости..
прятки ппостынные,
сонно убитые,
вишневые сигареты..
"ну до скорого,маме приветы"
оставлена,брошена,
во всем мире крошечная..
одно входящее
"ты еще настоящая?"


Рецензии