А ОН с небес глядит на нас

Когда года свои считаешь,
Не веришь:-Боже!Ну откуда?
И всё же с грустью замечаешь:
О жизнь!Какое же ты чудо!

И ты стремишься все начать
Без промедленья,снова:
Не грешить,всех прощать,
Держать,коль дал ты слово.

Но новый день несёт соблазн,
И ты грешишь,не замечая,
А ОН с небес глядит на нас-
Прощая,вновь прощая...


Рецензии