Ангелы спят

Ангелы спят, и не внемлют моим молитвам.
Демоны правят, нещадно сжигая души.
Прошлого рукопись правлю я по страницам,
Только напрасно - не лучше уже, не хуже.

Ангелы спят, утомившись от нашей боли.
Крылья сложили, померкли их ореолы.
Мы так просили когда-то у Бога воли,
Больше не действуют неба для нас законы...

Ангелы спят. Мы одумались слишком поздно...
Их разбудить неподвластно забытым смертным.
И в тишине отражаясь, погаснут звезды...
Нам покаянье осталось - прощенье грешным...


Рецензии
очень трогательно. Понравилось.

Громова Аня   06.06.2013 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.