Поздавление с днём рождения 2

Поздравляю тебя с Днём Рожденья.
Знаю, будешь счастлива ты,
без сомненья!

Ведь я обожаю грацию твоего движенья;
Взор немой и уст чарующих волненье,
Твоё говоренье, смотренье, смущенье.
Улыбки желаний... и вздох вожделенья.

Но самое главное, чтобы стремленья
Приводили к победе тебя,
без промедленья!

              ***
Ты в августе под тенью счастья в жизнь вошла
Так будь нежна и Миру распахни свое оконце
И пусть цветут в душе сады, когда любовь тебя нашла,
Когда в восторге от тебя смеется Солнце
Весною пряною, дождливым летом, хмурою зимой…

Ты даришь людям наслажденье:
И радостью полны твои объятья,
Веселия плоды, букеты обаянья,
Восторгов чарованье…
И в этом царство жизни –
В НАСЛАЖДЕНЬЕ!

Я это точно знаю.
Без возражений!
Поздравляю тебя
С Днём Рожденья!


Рецензии