тёплый

ты такой тёплый
а я - кукла фарфоровая
и меня легче разбить
чем согреть
прячусь под кофтой
и за огромными шторами
и мне приятно
тобой болеть
эта болезнь дураками-мАками
сердце моё до боли сосёт
а я и не помню
когда я плакала
странно-солёной  водою
в рот
а я и не помню
тот вкус особенный
кожных покровов
чужой души
ты такой тёплый
и зимы вроде бы
что так любили меня
ушли


Рецензии