Виновата погода...

Виновата погода. Так пасмурно, хмуро.
Не глядела б на этот пустой небосвод!
Ожиданьем прощанья наполнено утро.
Уезжаешь. Прощаньем наполнится год.

Как мы будем в разлуке
                друг без друга дышать?
Будет боль гулкой дробью стучаться в висок.
Будут руки безвольно на струнах лежать.
Будет время
             превращать камни горя в песок.   

Мы расстанемся. Свет над землей не померкнет,
Будет жизнь улыбаться и мне, и тебе.
Если нежность былая исчезнет бесследно,
Что ж тогда может след свой оставить в судьбе?
       
Как мы будем в разлуке
                друг без друга дышать?
Будет боль гулкой дробью стучаться в висок.
Будут руки безвольно на струнах лежать.
Будет время
            превращать камни горя в песок.   


Рецензии
Людочка! Ты пишешь не стихи... Ты пишешь песни...

Ляля Нечерная   14.11.2010 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! На эти стихи уже есть песня. Если смогу -вставлю.

Людмила Хаустова 2   15.11.2010 07:00   Заявить о нарушении