Что за царская, скажу вам, право

Что за царская,скажу вам, право
Украинская эта еда.
Ах, вареники - вы на славу.
Их лепила вся наша семья.

Руки матери тесто месили.
Ну, а наша задача проста.
Мы, на совесть, их с папой лепили.
Словно с кем-то сводили счета.

Наш обед удался. И все же
Временами вспомнишь иные,
Те вареники, дядьки Вакулы,
Что в рот прыгали, словно живые.


Рецензии