Поздавление с днём рождения 1

Вам хочу от души пожелать я:
Сердца полного чудес;
Если слёзы – так только от счастья;
Солнечных бликов с небес!

Что бы с легкостью одолевать ненастья,
Оставляя беды позади
Растворите горе в одночасье
В весёлости вашей души.

Пусть тогда ковром цветов
Распахнутся улицы
И для вас прекрасных снов
Вожделенье сбудется!



                Август 1999 г. Зеленоград.


Рецензии