Священная Любовь

Священная Любовь нас не покинет,
              веришь, друг мой, никогда
                пока живём и дышим будем с ней всегда
                она подарит свои крылья на века,
                чтобы взлететь на небеса.

Радости свои Любовь спешит
              нам, друг, с тобою подарить,
                вечный покой отодвигая хоть на миг,
                не позволяя Душу старить, и продлить
                безумной молодости крик.

В стране Любви прекрасной будем
              мы с тобою, друг мой, жить
                и обретём своё мы счастье, и Любить,
                сгорая страстью, каждым мигом дорожить,
                будем Любить.

Будем любить, Сиянье Вечное Любви боготворить,
              и в Бесконечность с ней отправимся мы жить,
                чтобы её навеки в Жизни нам продлить,
                мы словно звёзды с неба будем всем светить,
                мы будем Жить.

Священная Любовь нас не покинет,
              веришь, друг мой, никогда,
                пока живём и дышим будем с ней всегда,
                она подарит свои крылья на века,
                чтобы взлететь на небеса.



.........13.22...........8........Восьмое Чудо Света - Любовь...............
.........14.11.2010.г.........1.........Начало Нового Пути..................
               

Любовь и Счастье вместе навсегда.
http://www.youtube.com/watch?v=txJfPGGV1gQ               

Картинка из интернета.               


Рецензии