Приск

Россыпь каменных строений,
Пыли, светлой, пелена,
Перекрёсток разных мнений,
Тени, света череда.
Гипнос властвует недолго,
Время деньги стережет,
Темным облаком нависло,
Как кривая поведёт.
Вскользь не виден, блеск алмазов,
Клады скрыты в глубине,
Но немерено рассказов,
О богатой голытьбе.
Сена клок, манит, тревожит,
Тянет в светлое потом,
Если кто и где не сможет,
Я смогу, мы заберём.
Сладкой утренней росою,
Здесь надежда, по утрам.
Верим мы дружок с тобою,
Что стучится, кто-то к нам.


Рецензии
Загадка ?

Хотелось и отгадку . Ю.П.

Юрий Первый   04.01.2011 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Алексей Кузнецов 5   07.01.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.