внутри

Хочу наркотиков!к морским котикам!
Хочу полетать,потом упасть!
К земле прикоснуться в печаль окунуться,
Начать копать упасть и пропасть.
А там в аду я друзей найду,
Я забуду небо, облака, тишину
И играя с огнем я обернусь белым снегом
Он будет жечь меня а я вам тихо спою:
Спасибо моя бабушка за то что ты была
Светла легка и празднична в моей душе жила.
Спасибо тебе мамочка что ты у меня есть
Прости что я обидела и потому я здесь
Прости меня и ты Мой Бог за зло что я таю
за то что дьяволу сейчас душу отдаю
Прости меня глубокое небо,красивая земля,
животные и птицы света простите вы меня
Огонь меня сожжет до тла теперь я не просто умру
Исчезну и проглотит ад веселую песню мою.


Рецензии