черная

Скользкие мокрые улицы
в лужах луна полощится
по рельсам трамвай хмурится
Играет со мной бессоница

Зябко и жаром все тело бьет
Мне как в бреду все мерещется
Что кто-то рядом с тобой идет
черная черная женщина

сердце стучит сбивая ритм
дождь режет по телу надеждами
греешь ты ту что сейчас не спит
черную черную женщину

меня согревает старый  плед
в зиму сгорающей весточкой
в глазах твоих меня больше нет
ты смотришь на черную женщину


Рецензии