Рисунки - абрисы стихов

Рисунки – абрисы стихов.
Стихи – как айсберги штрихов.
А росчерк почерка – остов
для зрелища бродячих Слов...

___________________________
Иллюстрация:
Автограф Владимира Климова
с рисунком  "Ангел мой"


Рецензии